Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Есть женщины в русских селеньях…

22.11.2017, 20:08      Новости Донского

Есть в нашем городе люди, которых по праву можно назвать особенными, неповторимыми и уникальными. Именно к таким относится Ольга Морозова — известная исполнительница песен самого разнообразного жанра, общественница и просто замечательная женщина.

В библиотечном филиале № 2 мкр. Северо-Задонск на днях прошел бенефис Ольги Ивановны — «Я пожизненно буду любить».

На этом празднике было сказано много теплых слов признательности и уважения в адрес нашей героини. А начала череду поздравлений председатель городского женсовета Ирина Мамичева, которая отметила, что именно русские традиции легли в основу многогранного творчества, трудолюбия и неиссякаемого оптимизма нашей землячки.

От имени городской администрации и лично от Руслана Бутова и Богдана Павленко Ольгу Морозову приветствовала председатель комитета по развитию местного самоуправления и организационной работе Татьяна Мондраева, выразив слова признательности и благодарности за популяризацию русской песни, активную общественную деятельность и неиссякаемый оптимизм этой замечательной женщине.

 И, конечно же, на протяжении всего бенефиса звучали, лились рекой любимые произведения в исполнении Ольги Ивановны: «Гляжу в озера синие», «Хлеб всему голова», «Подари мне платок», «Тонкая рябина», «Я пожизненно буду любить» и много-много других, которым с удовольствием подпевали все гости этого замечательного мероприятия.

Источник: gazeta-don.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования